Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Рыбные блюда

    Рыбные блюда

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор:
    Рыбные блюда : практическое пособие
    Серия: Библиотека кулинара
    Издательство: Дашков и К°, 2022 г.
    ISBN 978-5-394-04701-5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Рыбные блюда : практическое пособие / под ред. А. С. Ратушный. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2022. – 46 с. – (Библиотека кулинара) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=622071. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04701-5.

    В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

    641.5

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159