Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Дубкова, Н. З. - Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата

    Дубкова, Н. З. - Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Дубкова, Н. З.
    Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : монография
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
    ISBN 978-5-7882-2711-5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Дубкова, Н. З.
    Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 88 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=683619. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2711-5.

    Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований закономерностей движения перерабатываемого сыпучего материала в вибрационном аппарате непрерывного действия, которые позволили определить оптимальные параметры вибрации из условий максимальной скорости циркуляции загрузки.Предназначена для студентов факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Оборудование пищевых производств» и «Рациональное использование отходов пищевых производств» в рамках бакалаврской подготовки по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».Подготовлена на кафедре оборудования пищевых производств.

    621-752

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159