Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Габдукаева, Л. З. - Технология продуктов лечебно-профилактического питания

    Габдукаева, Л. З. - Технология продуктов лечебно-профилактического питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Габдукаева, Л. З.
    Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебно-методическое пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019 г.
    ISBN 978-5-7882-2659-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Габдукаева, Л. З.
    Технология продуктов лечебно-профилактического питания : учебно-методическое пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2019. – 208 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=683623. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 178. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-2659-0.

    Приведены сведения об организации лечебного (диетического) питания в лечебно-профилактических учреждениях и в системе общественного питания. Освещены вопросы лечебного питания при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, а также при ожирении, сахарном диабете и др. Даны характеристики стандартных диет. Изложена роль лечебно-профилактического питания в профилактике профессиональной заболеваемости, представлены существующие рационы и виды лечебно-профилактического питания.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

    613.2(075)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159