Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лисин, К. В. - ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.01 Технология про...
Лисин, К. В. - ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.01 Технология про...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Лисин, К. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.01 Технология про... : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8353-2678-5
Автор: Лисин, К. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.01 Технология про... : курс лекций
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8353-2678-5
Электронный ресурс
Лисин, К. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий : курс лекций / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2017. – 112 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684918. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2678-5.
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных мате-риалов к производству. Технологию производства колбасных изделий. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки.
637.1я7
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Лисин, К. В.
ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов: МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий : курс лекций / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2017. – 112 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684918. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2678-5.
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных мате-риалов к производству. Технологию производства колбасных изделий. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки.
637.1я7
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений