Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Богер, В. Ю. - МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
Богер, В. Ю. - МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Богер, В. Ю.
МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8353-2679-2
Автор: Богер, В. Ю.
МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие
Издательство: Кемеровский государственный университет, 2017 г.
ISBN 978-5-8353-2679-2
Электронный ресурс
Богер, В. Ю.
МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2017. – 154 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2679-2.
В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Предназначено студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.
664.69(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Богер, В. Ю.
МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий : учебное пособие / Кемеровский государственный университет. – Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2017. – 154 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=685092. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8353-2679-2.
В пособии изложены: научные основы технологии макаронного производства, влияние свойств основного сырья и стадий производства на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции, ассортимент макаронных изделий. Приведено технологическое оборудование для замеса и прессования макаронного теста, для разделки, сушки, охлаждения, упаковки макаронных изделий, а также линии для производства макаронных изделий.Предназначено студентам специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий всех форм обучения.
664.69(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений