Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рождественская, Л. Н. - Пищевая безопасность: руководство для школ
Рождественская, Л. Н. - Пищевая безопасность: руководство для школ
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Рождественская, Л. Н.
Пищевая безопасность: руководство для школ : учебно-методическое пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-2614-2
Автор: Рождественская, Л. Н.
Пищевая безопасность: руководство для школ : учебно-методическое пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2021 г.
ISBN 978-5-4499-2614-2
Электронный ресурс
Рождественская, Л. Н.
Пищевая безопасность: руководство для школ : учебно-методическое пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 208 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=687592. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 195-203. – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-2614-2.
Школа представляет собой жизненно важную среду, а здоровое питание школьников является одним из условий для обеспечения безопасности. Недостаточное внимание к данному вопросу в школе может привести к отрицательным и необратимым последствиям для здоровья и безопасности развития детей. Правильная организация школьного питания является одним из важных условий поддержания здоровья и способности к эффективному обучению школьников. Здоровое питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия для их адаптации к современной жизни. Именно школьный возраст является тем периодом, когда происходит основное развитие ребенка и формируется образ жизни, включая пищевые привычки и предпочтения.Данное руководство адресовано администрациям школ, учителям и родителям, стремящимся повысить уровень своей компетентности в вопросах организации школьного питания и инструментов преодоления современных рисков, связанных с обеспечением пищевой безопасности.
371.217.2(076)
Рождественская, Л. Н.
Пищевая безопасность: руководство для школ : учебно-методическое пособие. – Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2021. – 208 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=687592. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 195-203. – На рус. яз. – ISBN 978-5-4499-2614-2.
Школа представляет собой жизненно важную среду, а здоровое питание школьников является одним из условий для обеспечения безопасности. Недостаточное внимание к данному вопросу в школе может привести к отрицательным и необратимым последствиям для здоровья и безопасности развития детей. Правильная организация школьного питания является одним из важных условий поддержания здоровья и способности к эффективному обучению школьников. Здоровое питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия для их адаптации к современной жизни. Именно школьный возраст является тем периодом, когда происходит основное развитие ребенка и формируется образ жизни, включая пищевые привычки и предпочтения.Данное руководство адресовано администрациям школ, учителям и родителям, стремящимся повысить уровень своей компетентности в вопросах организации школьного питания и инструментов преодоления современных рисков, связанных с обеспечением пищевой безопасности.
371.217.2(076)