Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум
Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-551-3
Автор:
Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-551-3
Электронный ресурс
Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. – 133 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688151. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 131. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-551-3.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.
663.15(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. – 133 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688151. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 131. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-551-3.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.
663.15(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы