Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Авроров, В. А. - Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов

    Авроров, В. А. - Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Авроров, В. А.
    Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15113-8

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Авроров, В. А.
    Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 283 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/487446, https://urait.ru/book/cover/0A4F5328-8737-4E00-B931-E4F1C1C8AB83. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/487446 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15113-8 : 1139.00.

    В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищевой продукции; характеристика упаковочных материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности; анализ основных технологических операций при упаковывании пищевых продуктов. Приведено описание устройства и принципы работы отечественного и зарубежного фасовочно-упаковочного оборудования, аналитические зависимости для определения его технических и технологических параметров. Подробно рассмотрены наиболее широко применяемые механизмы, их кинематика и динамика, а также сведения по выбору рациональных схем механизмов, синхронизации движений исполнительных органов автоматов. Даны рекомендации по проектированию и расчету отдельных элементов фасовочно-упаковочного оборудования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств»; «Технология продукции и организация общественного питания»; также может быть полезно для магистрантов, аспирантов и специалистов, работающих в области создания фасовочно-упаковочного оборудования.

    664(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование торговых предприятий. Тарные и упаковочные материалы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Современные упаковочные материалы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Упаковочные материалы и оборудование
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Тара и упаковочные материалы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Упаковочные материалы в общественном питании
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Современные фасовочно-упаковочные системы пищевой промышленности
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология и оборудование фасовочно-упаковочных производств пищевой продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Упаковочные материалы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159