Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Васюкова, А. Т. - Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2

    Васюкова, А. Т. - Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2 : учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15144-2
    1
    2
    3
    4
    5

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2 : учебник для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 330 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497170, https://urait.ru/book/cover/101FF468-2A45-44F0-80C0-82360AA65F28. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497170 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15144-2 : 1299.00.

    В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.

    664(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Торговля. Товароведение. Управление продажами
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и управление
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Товароведение пищевых продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы товароведения продовольственных товаров

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159