Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Бурачевский, И. И. - Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья

    Бурачевский, И. И. - Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Бурачевский, И. И.
    Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12893-2

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Бурачевский, И. И.
    Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 402 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495915, https://urait.ru/book/cover/1060B83F-3AD2-4E32-A150-6733412C4154. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495915 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12893-2 : 1549.00.

    Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

    54(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология безалкогольных и алкогольных напитков
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология плодово-ягодных вин

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159