Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Бурачевский, И. И. - Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье

    Бурачевский, И. И. - Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Бурачевский, И. И.
    Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13729-3

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Бурачевский, И. И.
    Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 402 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496431, https://urait.ru/book/cover/2504A830-0678-468A-89C4-53C0F1E86D4C. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496431 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13729-3 : 1549.00.

    Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

    54(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологии
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Общая биотехнология
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнология
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в биотехнологию
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биотехнологии
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы биотехнологий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159