Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Технология функциональных продуктов питания

    Донченко, Л. В. - Технология функциональных продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05899-4

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 176 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491270, https://urait.ru/book/cover/3A0B3175-E921-4D22-8D52-D604AF8B98E8. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491270 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-05899-4 : 779.00.

    «Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

    664(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов функционального питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов детского и функционального питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология функциональных продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физико-химические основы технологии функциональных продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159