Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Касьянов, Г. И. - Технологии пищевых производств. Сушка сырья

    Касьянов, Г. И. - Технологии пищевых производств. Сушка сырья

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Касьянов, Г. И.
    Технологии пищевых производств. Сушка сырья : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08302-6

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Касьянов, Г. И.
    Технологии пищевых производств. Сушка сырья : учебное пособие для вузов. – 3-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 116 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/492065, https://urait.ru/book/cover/47A4725F-95CA-4317-8FE4-EF2C4C40B828. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/492065 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08302-6 : 389.00.

    Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений, аспирантам и преподавателям, а также всем интересующимся.

    664(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии пищевых производств
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии пищевых производств
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы технологии пищевых производств

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159