Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ким, И. Н. - Микробиология переработки водных биологических ресурсов

    Ким, И. Н. - Микробиология переработки водных биологических ресурсов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ким, И. Н.
    Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15295-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ким, И. Н.
    Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для спо. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 272 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497167, https://urait.ru/book/cover/4F2C9A39-285E-4682-8A9E-5E455C178DBB. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497167 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15295-1 : 1109.00.

    Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

    579(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биология, зоология, ботаника
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Естественные науки
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология переработки ВБР

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159