Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ким, И. Н. - Микробиология переработки водных биологических ресурсов
Ким, И. Н. - Микробиология переработки водных биологических ресурсов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15295-1
Автор: Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15295-1
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для спо. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 272 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497167, https://urait.ru/book/cover/4F2C9A39-285E-4682-8A9E-5E455C178DBB. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497167 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15295-1 : 1109.00.
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).
579(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биология, зоология, ботаника
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Естественные науки
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология переработки ВБР
Ким, И. Н.
Микробиология переработки водных биологических ресурсов : учебное пособие для спо. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 272 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497167, https://urait.ru/book/cover/4F2C9A39-285E-4682-8A9E-5E455C178DBB. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497167 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15295-1 : 1109.00.
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология», а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).
579(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Биология, зоология, ботаника
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Естественные науки
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология переработки ВБР