Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Ким, И. Н. - Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты

    Ким, И. Н. - Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10014-3

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Ким, И. Н.
    Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 198 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491496, https://urait.ru/book/cover/56B0B4B2-5D88-431F-9928-0CF272EC106C. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491496 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10014-3 : 689.00.

    В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.

    664.951.3(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159