Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Полиевский, С. А. - Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов

    Полиевский, С. А. - Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Полиевский, С. А.
    Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13864-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Полиевский, С. А.
    Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 122 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496499, https://urait.ru/book/cover/5B13B6A7-E65E-43C9-A9DD-03C64F782054. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496499 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13864-1 : 509.00.

    В курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

    796/613.2(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. ОБЖ и техника безопасности, охрана труда
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физиология питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Безопасность пищевых продуктов

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159