Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Царегородцева, Е. В. - Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах

    Царегородцева, Е. В. - Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Царегородцева, Е. В.
    Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13301-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Царегородцева, Е. В.
    Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах : учебник и практикум для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 229 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497417, https://urait.ru/book/cover/7C7E4574-7C11-485C-86F5-7DA6C9819262. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497417 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13301-1 : 959.00.

    Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

    664.9(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физико-химические и биохимические основы в мясе и мясных продуктах

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159