Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2

    Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-05919-9

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 : учебник и практикум для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 255 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491879, https://urait.ru/book/cover/8231D1D8-A397-4F89-A022-1CF02CF2B8DA. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491879 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-05919-9 : 1049.00.

    В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

    637(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология переработки мяса и мясопродуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологические основы отрасли

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159