Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Касьянов, Г. И. - Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий

    Касьянов, Г. И. - Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Касьянов, Г. И.
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий : учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14013-2

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Касьянов, Г. И.
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий : учебник для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 193 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/499002, https://urait.ru/book/cover/9178459A-B74A-4B36-A7F2-7D7A016BB65D. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/499002 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14013-2 : 839.00.

    В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

    693(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация, технология и проектирование предприятий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий пищевой промышленности
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Расчет и проектирование нестандартного оборудования

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159