Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Технология производства молочных консервов

    Голубева, Л. В. - Технология производства молочных консервов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Голубева, Л. В.
    Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-12283-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Голубева, Л. В.
    Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 392 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/494979, https://urait.ru/book/cover/99360BC3-8676-429E-A4D2-88448E3ED166. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/494979 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12283-1 : 1519.00.

    В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

    637(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159