Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Батраева, Э. А. - Экономика предприятия общественного питания
Батраева, Э. А. - Экономика предприятия общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для спо
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15495-5
Автор: Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для спо
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-15495-5
Электронный ресурс
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для спо. – 3-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 397 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/507996, https://urait.ru/book/cover/9C6850B0-F413-4597-BA02-F60BDCF4F35F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/507996 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15495-5 : 1529.00.
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.
658(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организаций
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организации (предприятия)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики организации
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организации
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация обслуживания в организациях общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятия общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы калькуляции и учета
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики предприятий и организаций
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и организация предприятия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организаций (предприятий)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий (организаций)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий и организаций
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики предприятия
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для спо. – 3-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 397 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/507996, https://urait.ru/book/cover/9C6850B0-F413-4597-BA02-F60BDCF4F35F. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/507996 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15495-5 : 1529.00.
В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.
658(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организаций
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организации (предприятия)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики организации
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организации
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация обслуживания в организациях общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятия общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы калькуляции и учета
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики предприятий и организаций
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и организация предприятия
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика организаций (предприятий)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий (организаций)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятий и организаций
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы экономики предприятия