Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Сологубова, Г. С. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

    Сологубова, Г. С. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Сологубова, Г. С.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15237-1

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Сологубова, Г. С.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов. – 4-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 396 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/488005, https://urait.ru/book/cover/A3191762-ED6B-4C18-BD82-E5DA852D139E. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/488005 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-15237-1 : 1529.00.

    В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.

    342.5(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии и организация услуг питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование предприятий общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159