Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Царегородцева, Е. В. - Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов

    Царегородцева, Е. В. - Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Царегородцева, Е. В.
    Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13259-5

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Царегородцева, Е. В.
    Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 290 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497415, https://urait.ru/book/cover/A48E047C-81CE-47B2-8AAD-E01901F7F81C. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497415 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13259-5 : 1169.00.

    В курсе изложены теоретические основы как общей технологии мясной отрасли (системы приемки и технологии убоя животных и птицы, холодильная обработки туш), так и технологии мяса и мясных продуктов (экспертиза мяса, технологии мясных полуфабрикатов, колбас и копченостей). Представлены как технологические, так и аппаратурно-технологические схемы производства. Рассмотрена нормативная база в области технологии мяса и мясных продуктов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

    637.5.03(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Переработка сельскохозяйственной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство и природопользование
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология мяса и мясных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и переработки продукции животноводства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология мяса и мясопродуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология мяса
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология переработки и хранения продукции животноводства

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159