Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Буйлова, Л. А. - Технология производства молочных консервов

    Буйлова, Л. А. - Технология производства молочных консервов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Буйлова, Л. А.
    Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-04272-6

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Буйлова, Л. А.
    Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 206 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491548, https://urait.ru/book/cover/A5C1D373-2FEE-4ACD-8925-00ED294FA66B. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491548 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-04272-6 : 879.00.

    В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

    664.8/.9(975.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159