Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Гнездилова, А. И. - Процессы и аппараты пищевых производств

    Гнездилова, А. И. - Процессы и аппараты пищевых производств

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Гнездилова, А. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07351-5

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Гнездилова, А. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 270 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/493794, https://urait.ru/book/cover/AEBB5EE5-E663-4AC1-A3DB-E081318526C6. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/493794 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07351-5 : 1099.00.

    Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

    664(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Процессы и аппараты пищевых производств
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование пищевых предприятий
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование пищевых производств

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159