Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Федоренко, В. Ф. - Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладоб...

    Федоренко, В. Ф. - Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладоб...

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Федоренко, В. Ф.
    Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладоб... : -
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11461-4

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Федоренко, В. Ф.
    Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья : -. – 2-е изд. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 169 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495653, https://urait.ru/book/cover/B7AEB2A5-09E9-467E-9E26-2AC511F59540. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495653 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-11461-4 : 609.00.

    Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначена для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов вузов.

    637.5(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство и природопользование
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продуктов животноводства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии механизированных работ в животноводстве
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии производства продукции животноводства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки продуктов убоя
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология убоя и первичной переработки животных

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159