Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Донченко, Л. В. - Пищевая химия. Добавки

    Донченко, Л. В. - Пищевая химия. Добавки

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07110-8

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Добавки : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 223 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491698, https://urait.ru/book/cover/D1444C1F-89DD-407B-81DF-DB8613CC36FF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491698 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07110-8 : 939.00.

    Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного учебного пособия является формирование системного представления о пищевых добавках как обязательных компонентах современных пищевых продуктов. В нем изложены качественные характеристики основных пищевых и технологических добавок, применяемых в производстве продуктов питания. Особое внимание обращено на основы безопасности и технологии применения пищевых добавок в России и мире. Представлены предельно допустимые дозы использования пищевых добавок в различных пищевых продуктах. Изучив пособие, студенты будут знать классификацию, критерии безопасности, физико-химические свойства основных пищевых добавок, овладеют технологическими приемами внесения добавок, методиками определения органолептических характеристик наиболее распространенных пищевых добавок.

    664(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химические технологии, биотехнология
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия и химические технологии.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Пищевая химия
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищи
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Химия пищевая

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159