Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания за рубежом

    Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания за рубежом

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07847-3

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 179 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491865, https://urait.ru/book/cover/D5BBF8CA-FA41-4B11-AC2F-8E12E3715B50. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491865 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07847-3 : 629.00.

    В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

    641.5(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159