Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

    Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07125-2

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для вузов. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 268 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491792, https://urait.ru/book/cover/D72A8C2A-E9CA-43B3-9D8B-9BAF3EA2DACC. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491792 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07125-2 : 879.00.

    Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

    641.5(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии и организация услуг питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии пищевых производств
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологии пищевых производств
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы технологии пищевых производств

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159