Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Цикин, С. С. - Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Цикин, С. С. - Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14006-4
Автор: Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14006-4
Электронный ресурс
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 149 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497603, https://urait.ru/book/cover/E8F5C169-3B49-49DD-81A4-93F19A0BE007. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497603 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14006-4 : 549.00.
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
637.5(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья : учебное пособие для вузов. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 149 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/497603, https://urait.ru/book/cover/E8F5C169-3B49-49DD-81A4-93F19A0BE007. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/497603 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14006-4 : 549.00.
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
637.5(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья