Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чижикова, О. Г. - Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Чижикова, О. Г. - Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14562-5
Автор: Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-14562-5
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для вузов. – 3-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 251 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491140, https://urait.ru/book/cover/F5AE3A17-6409-47FD-8A49-4AF0FFCE987E. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491140 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14562-5 : 1029.00.
В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
664(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Хлебопекарное и кондитерское производство
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование хлебопекарного и макаронного производства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебник для вузов. – 3-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 251 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491140, https://urait.ru/book/cover/F5AE3A17-6409-47FD-8A49-4AF0FFCE987E. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491140 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-14562-5 : 1029.00.
В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
664(075.8)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Хлебопекарное и кондитерское производство
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование хлебопекарного и макаронного производства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий