Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Иванова, Е. Е. - Технология морепродуктов

    Иванова, Е. Е. - Технология морепродуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Иванова, Е. Е.
    Технология морепродуктов : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-09389-6

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Иванова, Е. Е.
    Технология морепродуктов : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 208 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/492647, https://urait.ru/book/cover/F6A0B8A4-998B-4BC0-9A1D-705AFFBCF561. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/492647 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-09389-6 : 709.00.

    В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.

    639(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159