Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1

    Курочкин, А. А. - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10348-9

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 249 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/495291, https://urait.ru/book/cover/FF1B3CF8-273B-47E0-AB9A-89EE963CDA19. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/495291 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-10348-9 : 1029.00.

    В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

    637(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обработка продуктов убоя
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство продуктов длительного хранения из животного сырья

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159