Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07782-7
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07782-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07783-4
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07783-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08750-5
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08750-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09389-6
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09389-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10014-3
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10014-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07597-7
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07597-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08729-1
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08729-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14690-5
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14690-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15478-8
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15478-8