Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Сусименко, Е. В.
Английский язык для аграриев: виноделие (B1): учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10148-5
Сусименко, Е. В.
Английский язык для аграриев: виноделие (B1): учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10148-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Сусименко, Е. В.
Английский язык для аграриев: виноделие (B1): учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09628-6
Сусименко, Е. В.
Английский язык для аграриев: виноделие (B1): учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09628-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10924-5
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10924-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-12263-3
Антипова, Л. В.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2): учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12263-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Казакова, Е. В.
Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1): учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13577-0
Казакова, Е. В.
Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1): учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13577-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Казакова, Е. В.
Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1): учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13106-2
Казакова, Е. В.
Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1): учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13106-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Карикова, Т. Ю.
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2): учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13058-4
Карикова, Т. Ю.
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2): учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13058-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Карикова, Т. Ю.
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2): учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-12248-0
Карикова, Т. Ю.
Английский язык для технологов общественного питания (B1-B2): учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12248-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-05915-1
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05915-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07799-5
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07799-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-05916-8
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05916-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07800-8
Донченко, Л. В.
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07800-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07782-7
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07782-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07783-4
Ким, И. Н.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07783-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Введение в технологию продуктов питания. Практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-12009-7
Кульнева, Н. Г.
Введение в технологию продуктов питания. Практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12009-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Кузьмичев, В. Е.
Конструирование костюма: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07158-0
Кузьмичев, В. Е.
Конструирование костюма: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07158-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Кузьмичев, В. Е.
Конструирование швейных изделий: системное проектирование: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08530-3
Кузьмичев, В. Е.
Конструирование швейных изделий: системное проектирование: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08530-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Стельмашенко, В. И.
Материаловедение для одежды и конфекционирование: учебник для спо
ISBN 978-5-534-11139-2
Стельмашенко, В. И.
Материаловедение для одежды и конфекционирование: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11139-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Стельмашенко, В. И.
Материалы для одежды и конфекционирование: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-10611-4
Стельмашенко, В. И.
Материалы для одежды и конфекционирование: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10611-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-12031-8
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12031-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-13135-2
Бессонова, Л. П.
Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13135-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15335-4
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15335-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15571-6
Донченко, Л. В.
Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15571-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-10854-5
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10854-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для спо
ISBN 978-5-534-11923-7
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11923-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 1: учебник для академического бакалавриата
ISBN 978-5-534-05516-0
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 1: учебник для академического бакалавриата
Серия: Бакалавр. Академический курс
Юрайт, 2018 г.ISBN 978-5-534-05516-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2: учебник для академического бакалавриата
ISBN 978-5-534-05518-4
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2: учебник для академического бакалавриата
Серия: Бакалавр. Академический курс
Юрайт, 2018 г.ISBN 978-5-534-05518-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07537-3
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07537-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-10397-7
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10397-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-07630-1
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07630-1