Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для спо
ISBN 978-5-534-08671-3
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08671-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-12853-6
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12853-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-11553-6
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11553-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10388-5
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10388-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-11691-5
Чаблин, Б. В.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11691-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Сологубова, Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-15649-2
Сологубова, Г. С.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15649-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Сологубова, Г. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-15237-1
Сологубова, Г. С.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15237-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-12435-4
Антипова, Л. В.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12435-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Бурачевский, И. И.
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13729-3
Бурачевский, И. И.
Основы биотехнологии: плодово-ягодное и растительное сырье: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13729-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Основы полиграфического производства: лакирование печатной продукции: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13054-6
Бобров, В. И.
Основы полиграфического производства: лакирование печатной продукции: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13054-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15572-3
Самарин, Ю. Н.
Основы полиграфического производства: технология допечатных процессов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15572-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Основы полиграфического производства: технология печатных процессов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15573-0
Самарин, Ю. Н.
Основы полиграфического производства: технология печатных процессов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15573-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15567-9
Самарин, Ю. Н.
Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15567-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Основы полиграфического производства: эксклюзивные издания: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13631-9
Бобров, В. И.
Основы полиграфического производства: эксклюзивные издания: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13631-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Кузьмичев, В. Е.
Основы теории системного проектирования костюма: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-06647-0
Кузьмичев, В. Е.
Основы теории системного проектирования костюма: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06647-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Терская, Л. А.
Основы технологии производства из меха: меховая отделка: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09339-1
Терская, Л. А.
Основы технологии производства из меха: меховая отделка: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09339-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Божко, П. И.
Основы технологии производства изделий из меха: взаимосвязь конструирования и технологии пошива м...: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-12662-4
Божко, П. И.
Основы технологии производства изделий из меха: взаимосвязь конструирования и технологии пошива м...: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12662-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Терская, Л. А.
Основы технологии производства изделий из меха: раскрой и пошив: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08789-5
Терская, Л. А.
Основы технологии производства изделий из меха: раскрой и пошив: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08789-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Отделка полиграфической продукции: учебник для спо
ISBN 978-5-534-13741-5
Бобров, В. И.
Отделка полиграфической продукции: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13741-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Полиграфическое производство: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-12023-3
Самарин, Ю. Н.
Полиграфическое производство: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12023-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Полиграфическое производство: учебник для спо
ISBN 978-5-534-12601-3
Самарин, Ю. Н.
Полиграфическое производство: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12601-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Корнилов, И. К.
Проектирование и контроль полиграфической продукции: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-15000-1
Корнилов, И. К.
Проектирование и контроль полиграфической продукции: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15000-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии от...: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14553-3
Касьянов, Г. И.
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии от...: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14553-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07510-6
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07510-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08333-0
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08333-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08774-1
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08774-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09474-9
Щетинин, М. П.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09474-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14013-2
Касьянов, Г. И.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14013-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-06237-3
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06237-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-07351-5
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07351-5