Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Авроров, В. А.
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14802-2
Авроров, В. А.
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14802-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Орлова, Е. Ю.
Техническое обслуживание печатных машин: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-12024-0
Орлова, Е. Ю.
Техническое обслуживание печатных машин: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12024-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Орлова, Е. Ю.
Техническое обслуживание печатных машин: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13669-2
Орлова, Е. Ю.
Техническое обслуживание печатных машин: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13669-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Терская, Л. А.
Технологии меховой отделки: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-06924-2
Терская, Л. А.
Технологии меховой отделки: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06924-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08302-6
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08302-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14040-8
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14040-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-05918-2
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05918-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-10348-9
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10348-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-05919-9
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05919-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-10346-5
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10346-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Бурлев, М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10006-8
Бурлев, М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10006-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Бурлев, М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-11036-4
Бурлев, М. Я.
Технологическое оборудование молочной отрасли. Монтаж, наладка, ремонт и сервис: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11036-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08995-0
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08995-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-10058-7
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10058-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование производства растительных масел: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-04519-2
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование производства растительных масел: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-04519-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование производства растительных масел: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-04521-5
Кошевой, Е. П.
Технологическое оборудование производства растительных масел: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-04521-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Технология допечатных процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15547-1
Самарин, Ю. Н.
Технология допечатных процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15547-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Лутфуллина, Г. Г.
Технология меха: специальные главы: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08196-1
Лутфуллина, Г. Г.
Технология меха: специальные главы: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08196-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Лутфуллина, Г. Г.
Технология меха: специальные главы: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09012-3
Лутфуллина, Г. Г.
Технология меха: специальные главы: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09012-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-10842-2
Голубева, Л. В.
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10842-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08750-5
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08750-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-09389-6
Иванова, Е. Е.
Технология морепродуктов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-09389-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13610-4
Антипова, Л. В.
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13610-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Технология отделочных процессов: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-12400-2
Бобров, В. И.
Технология отделочных процессов: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12400-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Технология печатных процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15545-7
Самарин, Ю. Н.
Технология печатных процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15545-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14081-1
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14081-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Самарин, Ю. Н.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15546-4
Самарин, Ю. Н.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15546-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14979-1
Горшкова, Л. О.
Технология послепечатных процессов: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14979-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: лакирование продукции: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-11747-9
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: лакирование продукции: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11747-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-11984-8
Бобров, В. И.
Технология послепечатных процессов: эксклюзивные издания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-11984-8