Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
--> Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрика
- Название:
- Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Печать списка
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14006-4
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14006-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14734-6
Цикин, С. С.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14734-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14039-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14039-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
ISBN 978-5-534-14029-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14029-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07286-0
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07286-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07847-3
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07847-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07125-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07125-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-07919-7
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07919-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13210-6
Кульнева, Н. Г.
Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13210-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10014-3
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10014-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-10480-6
Ким, И. Н.
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10480-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-00010-8
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-00010-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-04272-6
Буйлова, Л. А.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-04272-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-12283-1
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов: учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12283-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14562-5
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14562-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
ISBN 978-5-534-07614-1
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07614-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Терская, Л. А.
Технология раскроя и пошива меховой одежды: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-06594-7
Терская, Л. А.
Технология раскроя и пошива меховой одежды: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06594-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07597-7
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07597-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-08729-1
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08729-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05899-4
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05899-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-06992-1
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06992-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Авроров, В. А.
Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15113-8
Авроров, В. А.
Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15113-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Островская, А.
Химия и технология кожи и меха: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-05675-4
Островская, А.
Химия и технология кожи и меха: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05675-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Островская, А.
Химия и технология кожи и меха: теоретические основы: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05149-0
Островская, А.
Химия и технология кожи и меха: теоретические основы: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05149-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Бурачевский, И. И.
Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-12893-2
Бурачевский, И. И.
Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12893-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-9916-9911-2
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-9916-9911-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для спо
ISBN 978-5-534-15495-5
Батраева, Э. А.
Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум для спо
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15495-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14690-5
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14690-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-15478-8
Астахов, Д. А.
Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15478-8