Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
637(075.8)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Плохотнюк, Л.
Молочные продукты в рациональном питании: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-14476-5
Плохотнюк, Л.
Молочные продукты в рациональном питании: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14476-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-05919-9
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05919-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-05918-2
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05918-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-10842-2
Голубева, Л. В.
Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10842-2