Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
664.9 : Viandes, volaille, produits de la mer
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
1. : Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-270-3
Голубева, Л. В.
1. : Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-270-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Ключникова, Д. В.
1. : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабора...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-292-5. - ISBN 978-5-00032-297-0 (ч. 1)
Ключникова, Д. В.
1. : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабора...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-292-5. - ISBN 978-5-00032-297-0 (ч. 1)