Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник таблиц УДК

    К списку таблиц УДК

    664(075.32)

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    Сортировать по: заглавиюдате издания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Хамитова, Е. К.
    Оборудование пищевых производств: учебное пособие
    РИПО, 2018 г.
    ISBN 978-985-503-736-2

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Василенко, З. В.
    Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие
    РИПО, 2019 г.
    ISBN 978-985-503-966-3

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08333-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15144-2

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Пасько, О. В.
    Технология продукции общественного питания: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14029-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07094-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-06992-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кошевой, Е. П.
    Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-10058-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-08671-3

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Гнездилова, А. И.
    Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07351-5

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07614-1

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Кульнева, Н. Г.
    Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13210-6

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Касьянов, Г. И.
    Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-14040-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Васюкова, А. Т.
    Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-15135-0

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Донченко, Л. В.
    Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-07110-8

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Курочкин, А. А.
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-11923-7

    полный текст

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159