Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
637.52(075.8)
Сортировать по: заглавиюдате издания

Нет экз.
Электронный ресурс
Стадникова, С.
2. : Колбасное производство: учебное пособие
ОГУ, 2014 г.
ISBN отсутствует
Стадникова, С.
2. : Колбасное производство: учебное пособие
ОГУ, 2014 г.
ISBN отсутствует

Нет экз.
Электронный ресурс
Кожевникова, О. Н.
Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Кожевникова, О. Н.
Микробиология мяса и мясных продуктов: учебное пособие
СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует

Нет экз.
Электронный ресурс
Постников, С. И.
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство: учебное пособие
СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Постников, С. И.
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство: учебное пособие
СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует