Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
664
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Китаевская, С. В.
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0584-7
Китаевская, С. В.
Товароведение продовольственных товаров. Продукты растительного происхождения: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0584-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Илларионова, И. А.
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий: учебно-методическое пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0956-2
Илларионова, И. А.
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий: учебно-методическое пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0956-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания: Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки, учебно-методическое пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1022-3
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания: Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки, учебно-методическое пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1022-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания: Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1023-0
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания: Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1023-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Мифтахова, Н. Х.
Профессиональный английский язык для специальности «Мода и Дизайн»: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0983-8
Мифтахова, Н. Х.
Профессиональный английский язык для специальности «Мода и Дизайн»: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0983-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0987-6
Романова, Н. К.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...: монография
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0987-6
Нет экз.
Нет экз.
Электронный ресурс
Вобликова, Т. В.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие
АГРУС, 2013 г.
ISBN 978-5-9596-0958-0
Вобликова, Т. В.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие
АГРУС, 2013 г.
ISBN 978-5-9596-0958-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-061-7
Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-061-7
Нет экз.