Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ
👓
eng
|
rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Хрундин, Д. В.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Нет экз.
Электронный ресурс
Илларионова, И. А.
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий: учебно-методическое пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0956-2
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Романова, Н. К.
Технология продукции общественного питания: Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-1023-0
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного проис...: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-1982-0
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Хрундин, Д. В.
Общая технология пищевых производств: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7882-2025-3
полный текст
На полку
Нет экз.
Электронный ресурс
Оборудование мясной отрасли для термической обработки: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017 г.
ISBN 978-5-7882-2337-7
полный текст
На полку