Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Царегородцева, Е. В.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
Тощев, В. К.
Козоводство: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13595-4
Тощев, В. К.
Козоводство: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13595-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Тощев, В. К.
Основы зоотехнии: овцеводство: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13981-5
Тощев, В. К.
Основы зоотехнии: овцеводство: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13981-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Царегородцева, Е. В.
Биохимия мяса: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13300-4
Царегородцева, Е. В.
Биохимия мяса: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13300-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Тощев, В. К.
Овцеводство: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13466-7
Тощев, В. К.
Овцеводство: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13466-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Царегородцева, Е. В.
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-13301-1
Царегородцева, Е. В.
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13301-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Тощев, В. К.
Основы зоотехнии: овцеводство и козоводство. Практикум: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13866-5
Тощев, В. К.
Основы зоотехнии: овцеводство и козоводство. Практикум: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13866-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Царегородцева, Е. В.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13259-5
Царегородцева, Е. В.
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13259-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Тощев, В. К.
Основы зоотехнии: козоводство: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-13891-7
Тощев, В. К.
Основы зоотехнии: козоводство: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13891-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Царегородцева, Е. В.
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса: учебное пособие для спо
ISBN 978-5-534-14280-8
Царегородцева, Е. В.
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса: учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14280-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Тощев, В. К.
Овцеводство и козоводство. Практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13467-4
Тощев, В. К.
Овцеводство и козоводство. Практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13467-4