Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Попов, А.М. - Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания

    Попов, А.М. - Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Попов, А.М.
    Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания
    Издательство: Сибирское университетское издательство, 2002 г.
    ISBN 5-94087-056-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Попов, А.М.
    Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания / Попов А. М. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. – 324. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57161 . – На рус. яз. – ISBN 5-94087-056-2.

    Книга посвящена обоснованию и разработке путей и методов интенсификации и оптимизации процессов формования и гранулирования полидисперсных пищевых продуктов. С позиций физико-химической механики автором изучена кинетика образования однородных структур сложных многокомпонентных пищевых систем. На примере получения киселей и плодово-ягодных смесей обоснованы оптимальные параметры технологического процесса. Для научных работников, инженеров пищевой, химической и смежных отраслей промышленности. Будет полезна преподавателям, аспирантам и студентам вузов.


    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159