Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пилипук, А.В. - Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
Пилипук, А.В. - Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пилипук, А.В.
Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
Издательство: Белорусская наука, 2012 г.
ISBN 978-985-08-1431-9
Автор: Пилипук, А.В.
Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК
Издательство: Белорусская наука, 2012 г.
ISBN 978-985-08-1431-9
Электронный ресурс
Пилипук, А.В.
Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК / А.В. Пилипук ; Субоч Ф. И. – Минск : Белорусская наука, 2012. – 218 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=143070 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1431-9.
В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала.В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности.Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.
Пилипук, А.В.
Конкурентный потенциал перерабатывающих предприятий АПК / А.В. Пилипук ; Субоч Ф. И. – Минск : Белорусская наука, 2012. – 218 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=143070 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1431-9.
В монографии изложены теоретические и практические аспекты усиления конкурентоспособности перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса посредством повышения их конкурентного потенциала.В теоретическом аспекте выделены основные факторы и условия конкурентоспособности, обоснована роль инноваций, предложена методика оценки синергетических эффектов интеграции, выделены качественные признаки, факторы и условия повышения конкурентного потенциала предприятий перерабатывающей промышленности, на основе которых предложены рекомендации по усилению их конкурентоспособности.Рассчитана на руководителей и специалистов организаций перерабатывающей промышленности, органов государственного управления, сотрудников научно-исследовательских институтов, преподавателей и студентов учебных заведений сельскохозяйственного профиля.