Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магомедов, Г.О. - Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли
Магомедов, Г.О. - Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Магомедов, Г.О.
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли : (теория и практика)
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-022-8
Автор: Магомедов, Г.О.
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли : (теория и практика)
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-022-8
Электронный ресурс
Магомедов, Г.О.
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли : (теория и практика) / Г.О. Магомедов ; Лобосова Л. А. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 76 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255910 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-022-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.
Магомедов, Г.О.
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли : (теория и практика) / Г.О. Магомедов ; Лобосова Л. А. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 76 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255910 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-022-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.