Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ибраев, А. М. - Холодильная технология пищевой промышленности
Ибраев, А. М. - Холодильная технология пищевой промышленности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ибраев, А. М.
Холодильная технология пищевой промышленности : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0935-7
Автор: Ибраев, А. М.
Холодильная технология пищевой промышленности : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0935-7
Электронный ресурс
36.97я73
Ибраев, А. М.
Холодильная технология пищевой промышленности : учебное пособие / Ю.А. Фирсова ; М.С. Хамидуллин ; И.Г. Хисамеев. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 125 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258928 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0935-7.
Даны теоретические основы холодильной технологии, приведены методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения пищевых продуктов. Рассмотрены основные принципы работы различного холодильного технологического оборудования.Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 271200 «Технология продуктов общественного питания», изучающих дисциплины «Основы холодильной технологии пищевых продуктов», «Холодильная техника и технология».Подготовлено на кафедре холодильной техники и технологий.
ББК 36.97я73
664.8
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.97я73
Ибраев, А. М.
Холодильная технология пищевой промышленности : учебное пособие / Ю.А. Фирсова ; М.С. Хамидуллин ; И.Г. Хисамеев. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 125 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258928 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0935-7.
Даны теоретические основы холодильной технологии, приведены методы расчета процессов холодильного консервирования, обработки и хранения пищевых продуктов. Рассмотрены основные принципы работы различного холодильного технологического оборудования.Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 271200 «Технология продуктов общественного питания», изучающих дисциплины «Основы холодильной технологии пищевых продуктов», «Холодильная техника и технология».Подготовлено на кафедре холодильной техники и технологий.
ББК 36.97я73
664.8
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы