Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никитина, Е. В. - Санитария и гигиена питания
Никитина, Е. В. - Санитария и гигиена питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Никитина, Е. В.
Санитария и гигиена питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0932-6
Автор: Никитина, Е. В.
Санитария и гигиена питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0932-6
Электронный ресурс
51.23
Никитина, Е. В.
Санитария и гигиена питания : учебное пособие / С.В. Китаевская. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. – 130 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258951 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0932-6.
Рассмотрены вопросы, связанные санитарно-гигиеническим нормированием и контролем в сфере пищевых производств. Приведены основные нормы и требования, касающиеся предприятий общественного питания. Показаны основные приемы улучшения условий труда на предприятиях отрасли, а также требования к гигиеническому состоянию работников общественного питания.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 51.23
575:613.261.29
51.23
Никитина, Е. В.
Санитария и гигиена питания : учебное пособие / С.В. Китаевская. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. – 130 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258951 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0932-6.
Рассмотрены вопросы, связанные санитарно-гигиеническим нормированием и контролем в сфере пищевых производств. Приведены основные нормы и требования, касающиеся предприятий общественного питания. Показаны основные приемы улучшения условий труда на предприятиях отрасли, а также требования к гигиеническому состоянию работников общественного питания.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 51.23
575:613.261.29